民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>公告活动
车展实惠升级,汽车用品一站购齐

2019-04-18 17:38:42

来源:  



  烟台车展没看够?想买车却没选到心仪车?别着急,由今日牟平报社主办、恒邦化工有限公司冠名的“恒邦润滑油”杯第八届(车展)汽车文化节将于5月24日至26日在我区一格广场举办。届时,不但有各种品牌的车辆展示和意想不到的价格优惠,更有精彩互动活动,各种好礼拿到手软。自即日起,诚邀广大汽车经销商,汽车轮胎、汽车改装、养护、装饰、维修商家,二手车销售及其他与汽车相关经营项目前来参展。

  本报自2015年秋季举办牟平汽车文化节以来,每年于春、秋举办两届,从不爽约,至目前已成功举办了7届,均得到了广大市民的关注和一致好评。本届汽车文化节不仅展车品种多、车型全、价格优惠,在购得心仪车辆的同时,还能在本地享受配套齐全的售后服务,解决了在异地购车及售后保养时间长、路程远的问题,真正做到了让广大牟平市民在家门口省心、省时、省力购车。

  此外,为了丰富广大市民的购车体验,在活动现场我们将举办精彩的文艺演出和啤酒大赛、平板支撑大赛等互动活动,前来观展的市民均可报名参与。

  本届汽车文化节,获得恒邦化工有限公司独家冠名。恒邦化工有限公司的恒邦润滑油是山东省认证最全面的五家润滑油公司之一,并入围全国润滑油行业认证前五十名。其产品经过不断发展,在2018年取得IATF16949证书,拿到了汽车主机厂商产品配套准入证,通过了行业内标准最严、难度最大的审核。同时,成功研发L-CKD齿轮油,各项指标均达到美国石油协会标准,通过了食品级NSF认证。截至到2018年底该公司共有六款润滑油商标获得注册,逐步打造了以“恒邦”商标为核心,“美尼弗”、“思恒”、“来福士”、“泰鼎”、“货拉拉”五款商标为支柱的品牌群。(记者 姜皓云)

  本届汽车文化节地址:一格广场(老一中对面)

  垂询电话:18660070905

责任编辑:今日牟平主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn