民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>公告活动
本报征集稿件和老照片啦!

2019-08-29 17:02:18

来源:  



  一段往事,要尘封多少岁月;

  一张照片,要唤醒多少记忆。

  个人与集体、家庭与社会的命运交织,通过老照片的定格,将时代风云再现世人眼前。

  2019,新中国迎来70华诞,即日起,今日牟平“70年变迁·光影留痕”专栏正式开启,为您搭建一个记忆平台,品评老照片,重温似水年华,再叙光阴故事,共同见证城市的发展变迁。

  一、征集主题

  全面反映我区自然风光、风土人情、沧桑巨变、建设成就、民生幸福、家庭和美等各个方面的老照片及稿件。

  二、作品要求

  照片可以是黑白、彩色,单幅、组照,原始照片或翻拍、扫描均可,尺寸不限。老照片须附文字说明及拍摄大致时间,照片记载的事件、地点、人物姓名,以及与照片内容相关的历史背景等。

  三、参与方式

  您可拨打0535-4668666进行投稿,或直接到今日牟平报社(政府大街590号)投送图片或讲述故事;或投稿至jinrimuping@163.com。

  四、其他

  请提供个人真实姓名、通讯住址、电话号码,以便联络。照片及稿件一经采用,我们将给予专题稿酬。

  ★注:采用的照片作者享有署名权,本报享有非商业性用途的无偿使用权。

  今日牟平报社

  2019年8月29日

责任编辑:今日牟平主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn