民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>时政新闻
城建提速 打造烟台东部新城

2019-10-09 14:44:10

来源:  



    10月5日下午,区委书记刘启明带队实地调研我区部分城市建设重点项目,区委常委、区委办公室主任周永伟,区委常委、宣传部长纪风红以及有关镇街、部门主要负责人参加调研。

  刘启明一行实地查看了酒厂街口袋公园工程、金埠家园棚改项目、通海路北段慢行系统工程以及部分道路修建和绿化工程,详细听取了有关情况汇报,针对项目建设中遇到的重点和难点问题,采取现场调度的方式,研究解决问题方案。

  刘启明指出,城市建设是高质量发展的重要载体,是对外开放的形象,更是顺民意、暖民心、解民忧的民生工程,要坚持以人民为中心的发展思想,全面提升城市的形象和气质,打造高品质烟台东部新城,不断增强群众获得感、幸福感。

  刘启明强调,有关部门要强化真抓实干、马上就办的作风,积极研究相关政策,着力解决土地、资金等瓶颈问题,保障项目顺利施工;要精心制定项目推进的时间表,按照目标任务不变、时间要求不变的目标,统筹抓好工程进度,科学组织施工,确保工程早日建成投用;要牢固树立精细化管理的理念,进一步完善城市管理体制,创新城市管理模式,从大处入手,从小处着眼,不断提高城市管理和服务水平,切实改善市容市貌,让群众切实享受到城市建设成果。(记者 曲雪梅)

责任编辑:今日牟平主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn