民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>时政新闻
区机关事务服务中心“双报到”活动得认可

2019-11-18 16:11:42

来源:  



    11月15日上午,区机关事务服务中心志愿服务队走进文化街道快活岭社区党群活动中心南小广场,展开了一场便民座椅安装志愿服务活动。

  今年夏天,社区工作人员发现社区存在缺乏便民座椅的问题,但一直没有想好在哪里安装座椅才能更方便社区居民休息休闲。随着“社区随叫、部门随到”活动的开展,报到部门区机关事务服务中心的专业服务水平得到广泛的认可,社区再次找到报到部门协商解决便民座椅的安装问题,报到部门一听是为解决居民实际问题,便义不容辞地承接下来。

  10月份,区机关事务服务中心工作人员前后两次去社区实地考察并与社区居民及社区工作人员交流沟通,定好安装地点及便民座椅数量,于11月初着手准备加工座椅。

  考虑到快活岭社区大多是老年人及使用座椅的人员不确定等事项,区机关事务服务中心对便民座椅进行了“私人订制”——降低标准高度座椅并加强座椅支撑强度,同时在安装时,也对座椅的底座进行了加固处理,处处透露着为民服务的用心。

  15日安装当天,当区机关事务服务中心工作人员及专业技术人员将特殊加工过的座椅运输到现场时,便引来了社区居民的围观,他们一致夸赞此次行为正是老百姓需要的,党和政府真是好。此次活动正是“不忘初心、牢记使命”主题教育以来党员干部为民务实,解民之忧的充分体现。(记者 张健 通讯员 呼晓慧)

今日牟平主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn